Нормативно-правовые документы

Постановление Министерства здравоохранения от 12.12.2012 № 197

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 01.09.2010 № 119

Закон Республики Беларусь от 08.01.2014 № 128-3 «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь».

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14.10.2019 № 694 «Об организации питания обучающихся».

Постановление Министерства образования Республики Беларусь от 30.07.2012 № 10-16-1250 «О распределении обязанностей лиц, ответственных за организацию безопасного питания в дошкольных учреждениях, при написании меню-требования».

Постановление Главного государственного Санитарного врача Республики Беларусь от 31.10.2006 № 132. Инструкция 2.3.1.10-15-26-2006 «Проведение и контроль С-витаминизации рационов питания».

Постановление Главного государственного Санитарного врача Республики Беларусь от 22.12.2003 № 183. Об утверждении Санитарных правил 1.1.8-24-2003 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий».

Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 22.10.2010 № 45 «Об утверждении Инструкции о порядке разработки и утверждения инструкции по обращению с отходами производства».

Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 01.10.2012 № 44 «О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 22 октября 2010 г. № 45».

Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 28.02.2018 № 2 «О внесении дополнений и изменений в постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 22 октября 2010 г. № 45».

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.03.2012 № 32. Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов».